• image01

    Creative

    Duet

  • image02

    Friendly

    Devil

  • image03

    Tranquilent

    Compatriot

  • image04

    Insecure

    Hussler

  • image05

    Loving

    Rebel

  • image06

    Passionate

    Seeker

  • image07

    Crazy

    Friend

Sabtu, 09 Februari 2013

Daftar Game-Game PS1 Terbaik

Inilah Daftar Game-Game Terbaik PS1 yang telah ane rangkum.

1. Harvest Moon – Back to Nature

Jaman ane SD kelas 4 ini game. Tiap hari ane gak bakal keluar karena sibuk maen ini sampe rela begadangan malem. Kalo pas puasa dari sahur sampe buka bisa bisa maen ini doang.,

2. PepsiMan

Game ini seru yang jelas unik, deg degan main game ini sering kaget juga pas masuk jurang ama ketabrak mobil.

3. Crash Team Racing

Game ini temennya nascar rumble, tapi ini karakternya lucu lucu. Sering maen game ini bareng temen ampe tamat. Serunya bisa ngiri rocket ke lawan.

4. Tekken 3

Game versus yang banyak di maenin anak muda nih. setiap ke rental ps pasti ada deh yang main game ini. senengnya ane ama si eddy.

5. Nascar Rumble

Naskar Rumble jadi favorit ane nih.. Grafisnya juga bagus untuk sekedar game ps1.
Mirip CTR nih game bisa ngirim angin topan segala ,

6. Tony Hawk Pro Skater 4

Menang di Grafis.. Tapi sebel maen game ini jatuh truss ., Apa memang nggak ahli yak.

7. Road Rash : Jail Break

Game motor gaul ini., serasa jadi ketua geng motor maen game ini.

8. 3Xtreme

Game aneh ini mah, tapi seru juga ada yg make sepeda, sepatu roda, ama skateboard.
Jadi rame rasanya .

9. SmackDown

Game banting-bantingan, serasa pengen banting stik juga,.


10. Bloody Roar 2

Game mantap temennya tekken, tapi ane lebih suka game ini, game ini lebih real ama jurusnya yang nggak susah.

11. One Piece Grand Battle

Gameplay yang sangat kocak dan konyol + aneh. Apalagi pas ngeluarin jurusnya tambah aneh .

12. Digimon Rumble Arena

anak-anak sd paling demen main game ini, gamenya seru grafisnya juga bagus.

13. Twister Metal 4

Gamenya mantap, tapi rada susah kalo di bandingin ama vigilante, tapi mantap kok di maenin,

14. Dragon Ball Final Bout

Game ini yang suka jadi biang keributan di rental ps, karna cepe buat stik rusak. Ane maen takut ngluarin jurus jadinya.

15. Dino Crisis

Game mantep nih wajib main, deg degan ane ampe'an.

16. Metal Slug X

Game seru walau 2D, Salah satu favorit ane maen berdua ama temen  nih, Udah namatin semua serialnya nih ampe metal slug 6.

17. Bishi Bashi

Game buat hiburan ane karna di dalam game ini banyak pilihannya., game jadul-jadul di kumpulin di game ini.

18. Tomba 2

Salah satu game petualangan yang unik, memiliki musuh monster babi pad kai sama kelelawar .
Belum tamat ane maennya.

19. Final Fantassy VII

Game legenda di PS1 ini semua anak rekomendasi'in buat maen game ini, game rpg terbaik ps1 ini game.

20. Winning Eleven

Game wajib para gamer, yang tidak tau game ini teeeerlaaaluuuu. Sering taruhan ama game ini dlu gopek'an .

21. Crash Bandicoot

















Masih satu keluarga dengan CTR, bedanya ini game petualangan, grafis oke gamenya juga asik.

22. Driver 2

Grafis mantep, game mobile ini buat penasaran aja, seru game ini rekomendasi bnget ama game ini.

23. Fighting Force

Game petualangan multiplayer terbaik menurut ane, jarang-jarang kan game petualangan multiplayer.

25. Megaman 8

Game layak huni di daftar game terbaik ini, masih sering maen ampe sekarang ini game.
kayak metal slug tpi ini karakternya robot.

26. Resident Evil Nemesis

Game favorit ane banget, karna jalan ceritanya horror banget, sedih blum bisa tamat maen game ini, karna misterinya banyak.

27. Ninja Shadow of Darkness

Game ninja gaul ini, pertama main jadi maen truss ini game, keren lah pokoknya.

28. Dance Dance Revolution

Game dangdutan ini, jaman sekarang ya mirip ama game ayo dance online. Ane suka ama game ini buat ngilangin stress.

29. Gran Turismo 2

Game balapan number one buat ps1, mobilnya bisa di bongkar pasang sendiri.
Grafis top buat ps1.

30. Vigilante 8 2nd Offense

Grafis memukau, sama persis kayak Twisted Metal tapi mobile ama senjatanya lebih jelas yang ini.

31. Crashbash

Crashbash game fighting turunan dari CTR, gamenya keren musuhnya unik-unik nih game.

32. Suikoden 2

Game primadona ps1 dulu, rpgnya mantap karna cerita ama alurnya jelas. tapi kualitas gambar kurang hot.

33. Team Buddies

Game unik karna karakternyya kayak film kartun, serunya pas lagi keroyokan ini game.

34. Super Shot Soccer

Temennya winning eleven, tapi ini lebih brutal bisa ngeluarin jurus kayak film shaolin shoccer.,

35. Assault Retribution

Game petualangan multiplayer,  misinya memberantas semua alien-alien yang gentanyangan.

36. Medal of Honor

Nah ini game favorit fps ps1, banyak di maenin ama anak-anak gede.
Gamenya mantap untuk ps1.

37. Metal Gear Solid

Game mirip medal of honor, tapi ini lebih menyeramkan karna situasi gamenya yang kelam.,

38. Marvel VS Capcom

Karakter game Capcom melawan Karakter game Marvel, jadi bisa milih banyak karakter di game ini.

39. GTA 2

Game grafisnya masih culun dibanding versi ps2'nya. Tapi game ini masih layak di mainkan di konsole ps1.

40. Captain Comando

Game dari dingdong favorit ane, ampe ps1 juga favorit ane., Game 2D favorit ane. titik.

41. Time Crisis

Nah game ini yang membangkitkan selera buat main ps1, karna grafiknya menurut ane terbaik di ps1.
Gamenya juga seru buat di mainkan.

Itulah Beberapa Game-Game PS1 Terbaik menurut ane .
Jika kurang kalian boleh menambahkan, jangan lupa keterangan'nya juga ya.

Emulator PS1 Untuk Komputer - EPSXE Full Pack















EPSXe Emulator adalah Emulator untuk menjalankan game PSX (PS1) di dalam komputer, disini saya menyediakan yang sudah full setting tanpa adanya pengaturan BIOS dan Plugin karena emulator ini sudah mencakup semua.

Tahu apa itu emulator ? Emulator itu adalah sebuah aplikasi pengganti pemutar CD Play Station. Sedangkan CD atau gamenya biasanya berupa file ISO, BIN, IMG, CUE, CCD, MDS, MDF. Dengan adanya emulator ini, kita bisa bermain berbagai permainan PS1 dengan komputer kita. Kita tinggal mencari dan download game-game berformat kayak tadi.

Emulator PS1 / PSX ini menjadi alternatif bagi pecinta permainan-permainan Play Station One kayak ane, he he. Banyak sekali permainan PS1 yang pernah tenar pada masanya, yang masih asik untuk di mainkan .,

Langsung Download Saja Emulatornya. Download Emulator .

Cheat Vigilante 8 2nd Offense PS1




















Daftar Code :

Masukkkan Pada Menu Password Game



Memunculkan semua Mobil:
LLA_KCOLNU


Upgrade Semua mobil:
LLA_DORTOH


Ga bisa mati:
ELBICNIVNI


bisa menembak dengan cepat:
RAPID_FIRE


Unlock Floating Cars:
NO_GRAVITY


Unlock Heavy Cars:
GO_RAMMING


Same Cars in Multiplayer:
MIXED_CARS


Unlock Hard Mode:
UNDER_FIRE


Unlock Slow Motion Mode:
GO_SLOW_MO


Unlock ALL Endings:
LONG_MOVIE


CPU Picks Features:
QUICK_PLAY


Unlock Monster Wheels:
GO_Monster


No Wheel Attachment Icons:
DRIVE_ONLY


Quick Vehicles:
MORE_SPEED


Unlock Super Missles:
BLAST_FIRE


Suspended Cars:
JACK_IT_UP


No Enemies:
HOME_ALONE

Cheats Special GTA San Andreas PS2




















Membuat mobil tidak hancur tanpa menghancurkan mobil lain ( bukan mobil kebal lo .. )


Langkah 1 :

Siapkan mobil yang akan di cheats ( mobil apa saja boleh ) lalu keluar mobil


Langkah 2 :

Pas lagi di luar kamu buat cheats mobil kebal seperti di atas ( cheats activated ), lalu masuk mobil lagi. setelah di dalam mobil kamu buat cheats seperti tadi lagi ( cheats non activated ) ....


Langkah 3 :

Tinggal pake aja mobil itu udah jadi kox ... mobil tidak hancur tanpa menghancurkan mobil yang lain ....

Selasa, 31 Agustus 2010

Cheat Rise To Honor PS2







Unlock Setelah Setelah Time di Cina, Fist of Legend kulit sebuah video bonus:Selesai permainan sekali

Hard Kesulitan:Menyelesaikan permainan dalam mode normal.

Tak terkalahkan:Dari jeda tekan menu: L2, L3, R3, L2, L2, L1, L3, L2

Bab pilih:Tahan L1 + R1 dan tekan Lingkaran, Atas, Bawah, Lingkaran


Selesai permainan, setelah pergi ke menu utama setelah masukkombinasi tombol berikut:

Aktifkan bebek panggang sebagai karakter dimainkan:Tahan L1 + R1 dan tekan Lingkaran, Kotak, Bawah, Kiri

Aktifkan Baby sifatnya sebagai dimainkan:Tahan L1 + R1 dan tekan Kotak, Kotak, Kotak, Lingkaran

Aktifkan Burung karakter sebagai dimainkan:Tahan L1 + R1 dan tekan Atas, Bawah, Atas, Bawah

Aktifkan kucing sebagai karakter dimainkan:Tahan L1 + R1 dan tekan Bulat, Bulat, Bulat, Bulat

Aktifkan Dog sifatnya sebagai dimainkan:Tahan L1 + R1 dan tekan Lingkaran, Kotak, Bawah, Bawah, Bawah

Translate

Labels

Pengikut

Diberdayakan oleh Blogger.

Statistik