• image01

    Creative

    Duet

  • image02

    Friendly

    Devil

  • image03

    Tranquilent

    Compatriot

  • image04

    Insecure

    Hussler

  • image05

    Loving

    Rebel

  • image06

    Passionate

    Seeker

  • image07

    Crazy

    Friend

Sabtu, 09 Februari 2013

Daftar Game-Game PS1 Terbaik

Inilah Daftar Game-Game Terbaik PS1 yang telah ane rangkum.

1. Harvest Moon – Back to Nature

Jaman ane SD kelas 4 ini game. Tiap hari ane gak bakal keluar karena sibuk maen ini sampe rela begadangan malem. Kalo pas puasa dari sahur sampe buka bisa bisa maen ini doang.,

2. PepsiMan

Game ini seru yang jelas unik, deg degan main game ini sering kaget juga pas masuk jurang ama ketabrak mobil.

3. Crash Team Racing

Game ini temennya nascar rumble, tapi ini karakternya lucu lucu. Sering maen game ini bareng temen ampe tamat. Serunya bisa ngiri rocket ke lawan.

4. Tekken 3

Game versus yang banyak di maenin anak muda nih. setiap ke rental ps pasti ada deh yang main game ini. senengnya ane ama si eddy.

5. Nascar Rumble

Naskar Rumble jadi favorit ane nih.. Grafisnya juga bagus untuk sekedar game ps1.
Mirip CTR nih game bisa ngirim angin topan segala ,

6. Tony Hawk Pro Skater 4

Menang di Grafis.. Tapi sebel maen game ini jatuh truss ., Apa memang nggak ahli yak.

7. Road Rash : Jail Break

Game motor gaul ini., serasa jadi ketua geng motor maen game ini.

8. 3Xtreme

Game aneh ini mah, tapi seru juga ada yg make sepeda, sepatu roda, ama skateboard.
Jadi rame rasanya .

9. SmackDown

Game banting-bantingan, serasa pengen banting stik juga,.


10. Bloody Roar 2

Game mantap temennya tekken, tapi ane lebih suka game ini, game ini lebih real ama jurusnya yang nggak susah.

11. One Piece Grand Battle

Gameplay yang sangat kocak dan konyol + aneh. Apalagi pas ngeluarin jurusnya tambah aneh .

12. Digimon Rumble Arena

anak-anak sd paling demen main game ini, gamenya seru grafisnya juga bagus.

13. Twister Metal 4

Gamenya mantap, tapi rada susah kalo di bandingin ama vigilante, tapi mantap kok di maenin,

14. Dragon Ball Final Bout

Game ini yang suka jadi biang keributan di rental ps, karna cepe buat stik rusak. Ane maen takut ngluarin jurus jadinya.

15. Dino Crisis

Game mantep nih wajib main, deg degan ane ampe'an.

16. Metal Slug X

Game seru walau 2D, Salah satu favorit ane maen berdua ama temen  nih, Udah namatin semua serialnya nih ampe metal slug 6.

17. Bishi Bashi

Game buat hiburan ane karna di dalam game ini banyak pilihannya., game jadul-jadul di kumpulin di game ini.

18. Tomba 2

Salah satu game petualangan yang unik, memiliki musuh monster babi pad kai sama kelelawar .
Belum tamat ane maennya.

19. Final Fantassy VII

Game legenda di PS1 ini semua anak rekomendasi'in buat maen game ini, game rpg terbaik ps1 ini game.

20. Winning Eleven

Game wajib para gamer, yang tidak tau game ini teeeerlaaaluuuu. Sering taruhan ama game ini dlu gopek'an .

21. Crash Bandicoot

















Masih satu keluarga dengan CTR, bedanya ini game petualangan, grafis oke gamenya juga asik.

22. Driver 2

Grafis mantep, game mobile ini buat penasaran aja, seru game ini rekomendasi bnget ama game ini.

23. Fighting Force

Game petualangan multiplayer terbaik menurut ane, jarang-jarang kan game petualangan multiplayer.

25. Megaman 8

Game layak huni di daftar game terbaik ini, masih sering maen ampe sekarang ini game.
kayak metal slug tpi ini karakternya robot.

26. Resident Evil Nemesis

Game favorit ane banget, karna jalan ceritanya horror banget, sedih blum bisa tamat maen game ini, karna misterinya banyak.

27. Ninja Shadow of Darkness

Game ninja gaul ini, pertama main jadi maen truss ini game, keren lah pokoknya.

28. Dance Dance Revolution

Game dangdutan ini, jaman sekarang ya mirip ama game ayo dance online. Ane suka ama game ini buat ngilangin stress.

29. Gran Turismo 2

Game balapan number one buat ps1, mobilnya bisa di bongkar pasang sendiri.
Grafis top buat ps1.

30. Vigilante 8 2nd Offense

Grafis memukau, sama persis kayak Twisted Metal tapi mobile ama senjatanya lebih jelas yang ini.

31. Crashbash

Crashbash game fighting turunan dari CTR, gamenya keren musuhnya unik-unik nih game.

32. Suikoden 2

Game primadona ps1 dulu, rpgnya mantap karna cerita ama alurnya jelas. tapi kualitas gambar kurang hot.

33. Team Buddies

Game unik karna karakternyya kayak film kartun, serunya pas lagi keroyokan ini game.

34. Super Shot Soccer

Temennya winning eleven, tapi ini lebih brutal bisa ngeluarin jurus kayak film shaolin shoccer.,

35. Assault Retribution

Game petualangan multiplayer,  misinya memberantas semua alien-alien yang gentanyangan.

36. Medal of Honor

Nah ini game favorit fps ps1, banyak di maenin ama anak-anak gede.
Gamenya mantap untuk ps1.

37. Metal Gear Solid

Game mirip medal of honor, tapi ini lebih menyeramkan karna situasi gamenya yang kelam.,

38. Marvel VS Capcom

Karakter game Capcom melawan Karakter game Marvel, jadi bisa milih banyak karakter di game ini.

39. GTA 2

Game grafisnya masih culun dibanding versi ps2'nya. Tapi game ini masih layak di mainkan di konsole ps1.

40. Captain Comando

Game dari dingdong favorit ane, ampe ps1 juga favorit ane., Game 2D favorit ane. titik.

41. Time Crisis

Nah game ini yang membangkitkan selera buat main ps1, karna grafiknya menurut ane terbaik di ps1.
Gamenya juga seru buat di mainkan.

Itulah Beberapa Game-Game PS1 Terbaik menurut ane .
Jika kurang kalian boleh menambahkan, jangan lupa keterangan'nya juga ya.

44 komentar:

  1. Semua game nya sudah saya mainkan "kecuali dance dance revolution...

    Tomba belum tamat gan ????? WKWKWKWKWKWKWK

    BalasHapus
    Balasan
    1. dance revolution ga asik maen nye kalau belom beli karpetnye :D

      Hapus
    2. kalo nyari Cheat PS1 yang lengkap tuh disini : www.trikps.com

      Hapus
  2. klo harves moon ada yg udah tamat ga wkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. harvestmoon gaada tamatnye. setelah 3tahun urus ladang.....

      Hapus
    2. kalo udh 38 tahun tuh baru tamat bang...
      .3tahun mah msih jauh tamat.a

      Hapus
    3. gue malah udh 99 tahun.... udh bosen main

      Hapus
    4. terus harvest kalo udah tamatnya gimana gan? -_-

      Hapus
  3. Tomba ane udah tamatt,, emng susah mondar mandir kota cari sesuatu n harus nolongin orang. karna itu kuncinya,,,
    ane mo komplain. gta2 culun si engga. itu game kalau ente fokus n ngerti mainya seru. ane maen game gta2 itu habisin waktu bngt, seruu,,

    BalasHapus
  4. Harvest Moon – Back to Nature link downloadnya di mana gan kasih tutornya downk

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://adf.ly/HOlP0
      cirebon-cyber4rt < itu pasword nya

      moga2 bantu mumpung bulan puasa :D

      Hapus
  5. Silvi Fransisca Dewanti4 Agustus 2013 07.15

    Ini gan Ane nemu link download bagus + ebook tutorial Harvest moon, lumayan buat nostalgia hahah http://downloadpermainankomputer.blogspot.com/2013/07/game-berkebun-harvest-moon-back-to-nature-free-download-untuk-pc.html

    BalasHapus
  6. Nitror roms gan tempat download ISO game
    Semoga membantu

    BalasHapus
  7. Ane harves moon baru mau tamat gan , udah punya istri tapi perasaan kaga bisa bikin anak yak ? :p wkwkwk

    BalasHapus
  8. http://www.theisozone.com
    banyak gamenya disini gan sumpah

    BalasHapus
  9. mantap gamenya sob , kunjungi blog saya juga ya :D http://xeroncyber.blogspot.com

    BalasHapus
  10. Mainin tuh Chocobo's Dungeon 2, game petualangan sekaligus mengatur strategi mirip main catur. Salah langkah tuh si Chocobo bakal diserang trus sama musuh2nya

    BalasHapus
  11. Yang mau download

    1. Harvest moon
    2. Pepsi man
    3. One Piece
    4. Dan masih banyak lagi

    Di kasih tutorialnya silahkan download gratis di PC kalian ! :)

    BalasHapus
  12. satu lagi gan FINAL FANTASY VIII

    BalasHapus
  13. main harvest moon sampe 1000 tahun tv ane jebol

    BalasHapus
  14. Download Pepsiman apa Webnya

    BalasHapus
  15. menurut ane gan chrono cross game ps 1 terkeren

    BalasHapus
  16. Visit http://www.coolrom.com/

    BalasHapus
  17. Time Crisis Nya Itu Versi'a Apaan Gan...

    BalasHapus
  18. game paling gokil Bishi Bashi special (y)

    BalasHapus
  19. Mantap sekali ya daftar game ps1.
    Jangan lupa Game Terbaru

    BalasHapus
  20. Ko army men gak termasuk si?
    Padahal keluarga amy men itu stau ane game strategi RPG Yang baik ps1 dari 3DO.. banyak kaset2 nya juga pula.

    BalasHapus
  21. Gila inget masa lalu aje udah jarang nih Rental PS 1 sekarang udah Langka kali yee:D padahal PS 1 tuh memberikan Kita pengalaman Asyik nya Bermain Sambil ngeGame Shark

    BalasHapus
  22. game Final Fantassy VII itu kok banyak disc nya ya? jd bingung download nya yg mana?
    saran donk

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. gan kalau link digimon rumble arena ada link nya gk? ane dh download tapi gk bsa di maiinin

    BalasHapus
  25. Thanks, informasinya menarik gan, saya sudah mainkan yang beberapa daftar tadi, cuman sebagian juga yang belum

    Pusat Sekolah

    BalasHapus

Bila ada pertanyaan maupun kritik dan saran,
Tolong tuliskan di kotak komentar.

Translate

Labels

Pengikut

Diberdayakan oleh Blogger.

Statistik